Halbfertigmischung Risotto Steinpilz-Tomate, vegan

Artikelnr.: 23850
€ 2,99
€ 1,99 pro 100 g
inkl. 7% USt. , zzgl. Versand
Inhalt/Menge: 150,00 g
Feine Rezeptideen unter www.antersdorfer.bio

Für dieses Produkt erhalten Sie 2.99 Treuepunkte

Stk

Sofort verfügbar

Lieferzeit: 5 - 6 Werktage

Bestellen Sie innerhalb der nächsten 23 Stunden und 1 Minuten und Sie erhalten die Lieferung zwischen dem 5.10. und 6.10.

Nährwerte pro 100g

Salz 0.02
Fett 1.4
Gesättigte Fette 0.5
Kohlenhydrate 69
Zucker 2
Ballaststoffe 5.4
Eiweiss 7.9

Allergie- und Produkthinweise

Eier Nein (ohne Analyse)
Schwein Nein (ohne Analyse)
Vanillin Nein (ohne Analyse)
Walnuss Kann in Spuren enthalten sein
Weizen Kann in Spuren enthalten sein
Zimt Kann in Spuren enthalten sein
Rind Nein (ohne Analyse)
Roggen Kann in Spuren enthalten sein
Erdnuss Nein (ohne Analyse)
Fisch Nein (ohne Analyse)
Gluten Kann in Spuren enthalten sein
Krustentier Nein (ohne Analyse)
Lupine Nein (ohne Analyse)
Milch Nein (ohne Analyse)
Sellerie Nein (ohne Analyse)
Senf Nein (ohne Analyse)
Sesam Kann in Spuren enthalten sein
Soja Kann in Spuren enthalten sein
Sulfit Nein (ohne Analyse)
Weichtier Nein (ohne Analyse)
Cashewnuss Nein (ohne Analyse)
Dinkel Kann in Spuren enthalten sein
Fructose Nein (ohne Analyse)
Gerste Kann in Spuren enthalten sein
Glutamat Nein (ohne Analyse)
Hafer Kann in Spuren enthalten sein
Haselnuss Kann in Spuren enthalten sein
Hefe Nein (ohne Analyse)
Huhn Nein (ohne Analyse)
Kakao Kann in Spuren enthalten sein
Koriander Kann in Spuren enthalten sein
Lactose Nein (ohne Analyse)
Macadamianuss Nein (ohne Analyse)
Mais Kann in Spuren enthalten sein
Mandeln Kann in Spuren enthalten sein
Milcheiweiß Nein (ohne Analyse)
Paranuss Nein (ohne Analyse)
Pecanuss Nein (ohne Analyse)
Pistazie Nein (ohne Analyse)

Herkunft & Qualität

Bio Verbandszugehoerigkeit Nein
Bio Herkunft EU Bio Logo ID EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Bio Kontrollstelle ID DE-ÖKO-003 (Lacon GmbH Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel)
Verwendung Zubereitung für 2-3 Portionen Zuerst 450-500 ml heiße Brühe vorbereiten. Die Risottomischung mit etwas Butter oder Öl in einem Topf glasig dünsten. Den Reis mit etwas Weißwein oder Brühe ablöschen. Hitze reduzieren und das Risotto unter ständigem Rühren ca. 15-20 Minuten köcheln lassen. Sobald die Flüssigkeit verdampft ist, nach und nach mit Brühe aufgießen. Das Risotto ist fertig, wenn der Reis noch leicht bissfest ist. TIPP: Mit gehackten Kräutern und geriebenem Parmesan wird das Risotto würzig und cremig.
Bio Kontrollstelle Land ID Deutschland
Kaese Reifezeit 0
Bio Qualität Zertifizierung Deutsches staatliches Bio-Siegel, EU Bio-Siegel
Bio SRL Konfrom Ja

Produktinformationen

Verarbeitungsland Deutschland
Produktname lang Bio Risotto Steinpilz-Tomate
Verpackungsland Deutschland
Grundpreis 1 Kilogramm
Abtropfgewicht Einhehit kg
Ursprungsland Diverse
Marke Antersdorfer - Die Bio-Mühle
Grundpreispflichtig Ja
Produktname kurz Risotto Steinpilz-Tomate
Mehrwertsteuer reduziert
Feine Rezeptideen unter www.antersdorfer.bio