SB Scamorzetti, 45% FiT

Artikelnr.: 39083
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Alter Preis: 2,99 €
Inhalt/Menge: 150,00 g

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der herzhafte Mozzarella-Snack für zwischendurch

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Nährwerte pro 100g

Salz 1
Fett 20
Energie 1088
Energie kcal 262
Gesättigte Fette 12
Kohlenhydrate 0.5
Zucker 0.5
Eiweiss 20
Kochsalz 1

Allergie- und Produkthinweise

Eier Nein (ohne Analyse)
Schwein Nein (ohne Analyse)
UMBELLIFEREAE nicht in Produktion
Vanillin Nein (ohne Analyse)
Walnuss Nein (ohne Analyse)
Weizen Nein (ohne Analyse)
Zimt Nein (ohne Analyse)
ZUTLEG NEU *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Rind Nein (ohne Analyse)
Roggen Nein (ohne Analyse)
Erdnuss Nein (ohne Analyse)
Fisch Nein (ohne Analyse)
Gluten Nein (ohne Analyse)
Krustentier Nein (ohne Analyse)
Lupine Nein (ohne Analyse)
Milch Ja (laut Rezeptur enthalten)
Nuss nicht in Produktion
Sellerie Nein (ohne Analyse)
Senf Nein (ohne Analyse)
Sesam Nein (ohne Analyse)
Soja Nein (ohne Analyse)
Sulfit Nein (ohne Analyse)
Weichtier Nein (ohne Analyse)
Cashewnuss Nein (ohne Analyse)
Dinkel Nein (ohne Analyse)
Fructose Nein (ohne Analyse)
Gemüse nicht in Produktion
Gerste Nein (ohne Analyse)
Glutamat Nein (ohne Analyse)
Hafer Nein (ohne Analyse)
Haselnuss Nein (ohne Analyse)
Hefe Nein (ohne Analyse)
Huhn Nein (ohne Analyse)
Kakao Nein (ohne Analyse)
Kamut (nicht enthalten)
Koriander Nein (ohne Analyse)
Kuhmilcheiweiß enthalten
Lactose Ja (laut Rezeptur enthalten)
Macadamianuss Nein (ohne Analyse)
Mais Nein (ohne Analyse)
Mandeln Nein (ohne Analyse)
Paranuss Nein (ohne Analyse)
Pecanuss Nein (ohne Analyse)
Pfeffer nicht in Produktion
Pistazie Nein (ohne Analyse)
Queenslandnuss (nicht enthalten)

Herkunft & Qualität

Bio Verband ID IFOAM
Bio Verbandszugehoerigkeit Ja
Bio Herkunft EU Bio Logo ID EU-Landwirtschaft
Bio Kontrollstelle ID IT-BIO-006 (ICEA Srl)
Verwendung Bestens geeignet als Snack beim Picknick, auf der Wanderung oder (Achtung politisch unkorrekt für uns Öko's) als Fernsehnebenbeisnack, als Brotbelag, als Pizzabelag oder als Garnitur verschiedenster Salate. Pur kann man sie mit der Crema di Balsamico von La Selva kombinieren.
Ursprung Italien
Qualität staatlich EU Bio-Logo
Kontrolle IT-BIO-006
Zusatzstoffe unter Schutzatmosphäre verpackt
Inverkehrbringer ÖMA Beer GmbH, Am Mühlbach 2, D-88161 Lindenberg im Allgäu
Bio Kontrollstelle Land ID Italien
Kaese Fett i Tr 45
Kaese Labart Kälberlab
Kaese Reifezeit 3
Kaese Reifung rindengereift
Kaese tierart Milch Kuh
Kaese Waermebehandelt Kaese mit pasteurisierter Milch hergestellt
Bio Qualität Zertifizierung EU Bio-Siegel
Bio SRL Konfrom Ja

Produktinformationen

Produktname lang ÖMA Scamorzetti Affumicate, Bio - SB
UVP DE 3.25
Grundpreis 1 Kilogramm
Handhabung und Lagerung Unsere geräucherten Pasta Filata Käse sollten vor dem Verzehr ca. 1 Stunde Zimmertemperatur genießen dürfen. Sie lagern bestenfalls im unteren Bereich des Kühlschranks bei ca. 4-6°C und sollten im immer in der Originalverpackung aufbewahrt werden.
Zutat(en) KUHMILCH*, Meersalz, Milchsäurekulturen, Kälberlab, Buchenholzrauch
Region Venetien
Abtropfgewicht Einhehit kg
Ursprungsland Italien
Marke ÖMA
Grundpreispflichtig Ja
Kaese Rinde Verzehr Rinde verzehrbar
Kaese Salzart Meersalz
Produktname kurz SCAMORZETTI
Mehrwertsteuer reduziert
ÖMA Scamorzetti Affumicate - original italienische Bio-Räucherperlen aus dem Veneto - sind der ideale Frische-Snack für zwischendurch. Das zarte Raucharoma verleiht den kleinen Perlen die besondere Note, die sie so unwiderstehlich machen. Kombiniert mit dem typisch frischen Mozzarella-Geschmack sind sie das ideale Topping für alle Salate und unverzichtbar bei jeder Party - einfach auspacken und los-snacken! Im SB-Kühlregal präsentieren sich die Scamorzetti als überzeugender Zugreifartikel und im eigenen Kühlschrank als Genussgarant für Ihre Gäste. Die Geschichte von Tonon hat mit einer kleinen Käserei im venezianischen Dorf 'Quinto di Treviso' begonnen. Ein Käser aus Neapel brachte das Geheimnis der Mozzarella-Herstellung und legte damit den Grundstein für die weitere Entwicklung. So wurde im Jahre 1969 die Milch in einem Kessel über offenem Feuer erhitzt und in Holzbottichen von Hand die ersten runden und geflochtenen Mozzarella produziert. Von Anfang an wurde auf die Qualität der hergestellten Produkte größten Wert gelegt. Diese garantierte man durch die sorgfältige Auswahl der Rohstoffe, die ständige Optimierung des Herstellungsprozesses und die Suche nach neuen Technologien für die Produktion. So war der 1995 erfolgte Einstieg in die Herstellung von Bio-Mozzarella schon geebnet.